Кто–нибудь мне может объяснить каковы цели СВО?

Итак, мы вроде как вторглись на территорию братского государства с целью демилитаризации и денацификации оного. Ага, понятно. Что ж тут может быть неясного? Даже мне дебилу объяснили всё доходчиво с экрана зомбоящика милые депутаты и даже Сам снизошёл до объяснений. И вот тут заверте…

  • Демилитаризация Украины. Начнём как в школе с самого начала – с определения. Итак, демилитаризация — это отказ от подготовки к войне, превращение оружия и боевой техники в гражданское изделие путём внесения необратимых изменений, делающих боевое применение невозможным, ликвидация военных укреплений и сооружений на определённой территории, а также запрещение держать на этой территории вооруженные силы на основании договора между заинтересованными государствами; разоружение.

Пу-пу-пу. Либо лыжи не едут, либо со мной... С самого начала что-то пошло не так. Вообще сама причина (демилитаризация другой страны) вызывает удивление и оторопь. То есть наше государство, читай Правительство, решило, что в суверенной соседней стране слишком много оружия, поэтому нужно сделать так, чтобы этого оружия не стало. Ага. А как это? Кто-нибудь мне может это объяснить? Какое право на подобные действия есть у нашего Правительства?

Представим себе, что США, которым мы поперёк горла более 60 лет внезапно решили, что у нас много оружия, поэтому в срочном порядке нужно начать нашу демилитаризацию. Решение приняли и ввели войска на Дальнем Востоке и со стороны Прибалтики, Закавказья и Скандинавских стран. Мне любопытно, кто-нибудь это не воспринял бы как акт агрессии? И какое право имеют США на такие действия? Никакого. НИ-КА-КО-ГО!!!! Тогда почему наша страна имеет на это право?

Но дальше – хуже. Демилитаризация провалилась на корню, поскольку на Украину стали завозить столько вооружения, что его стало больше, чем было до Совершенной Великой Операции, придуманной за пять минут в курилке (складывается такое впечатление). Резюмирую: демилитаризация – капут.

  • Денацификация Украины. О-о-о, тут ва-аще наши креативщики молодцы. Кто-нибудь помнит Тайру? Сколько криков было по поводу её садистских наклонностей. И что? А ничего. После того, как её поймали, Тайру вскоре… отпустили. Или обменяли. Не суть. Главное, что военная преступница оказалась на свободе.

А уж что грозились сделать с ярыми нацистами с завода «Азовсталь»… В ЛДНР их приговорили к смертной казни. Но случился Медведчук - и? И пацанчиков с лёгкостью обменяли на него и ещё пару десятков наших, попавших в плен. Причём обмен был очень неравноценным: мы вернули 215 нацистов, а нам вернули 55 наших пацанов. Шикарно разменялись. Просто шикарно.

Но лиха беда начала. Теперь нам рассказывают, что нацисты не воюют, а в основном находятся в заградотрядах. Если кто не понял, то получается, что мы бьёмся по большей части с МОБИЛИЗОВАННЫМИ, которые нацистами не являются. То есть истребляем обычных граждан Украины. НЕ НАЦИСТОВ. А как же денацификация? А никак! К тому же, чтобы денацифицировать страну необходимо уничтожить гнездо Зла, а оно находится не на фронте, а в Киеве. В Раде, на Банковой.

Но нам Лавров доходчиво пояснил, что, цитата:

"Мы не собираемся менять режим на Украине".

А это как? То есть мы бьёмся на фронте, убивая простых граждан, а сам корень Зла не трогаем, чтобы он продолжал разрастаться по Украине. Так что ли получается? Получается, что так. Так что денацификация – ёк кагорлым упсЭ. То есть совсем. К тому же чтобы денацифицировать любую страну надо её захватить полностью, а мы топчемся на одном месте.

  • Препятствование расширению НАТО на восток. Ну тут совсем всё плохо. Мы этого не хотели, поэтому начали вытеснять США с территории Украины, уничтожая, якобы (нам ни одной не показали), их лаборатории и так далее. И вот привет вам из Суоми (шутка Галкина М.), стремительно вступившей в НАТО из-за боязни, что Правительство России может вспомнить, что до революции 1917 года эта страна была частью империи. Теперь время подлёта натовских ракет к Москве исчисляется минутами. Ну как вам такой результат продуманной стратегии Путина и Правительства России? Прекрасный, да?

  • Снижение до нуля обстрелов Донецка и Луганска. Без комментариев. Хотя всё-таки кое-что напишу. Если до введения наших войск Донецк и Луганск почти перестали обстреливать, то после начала СВО обстрелы стали как в 2014 году или приблизились к этому показателю. Более того в понедельник в одной из новостных передач один из жителей Донецка сказал фразу, которая меня сильно зацепила: "Никогда снаряды не долетали до этой части города, а теперь и сюда прилетает".

Ну-у-у, и как вам такой факт? Однако это ещё не всё, теперь уже стало прилетать и к нам. И так интенсивно, что в Москве на крыши домов стали ставить средства ПРО. В результате количество погибших в ЛДНР и у нас взлетело со скоростью «Калибра» (посмотрите диаграммы в конце статьи). А ещё к нам как к себе домой зашла ДРГ, посетив две деревни в Брянской области. Как вам такое следствие нашей помощи братским республикам и работа наших спецслужб, погранцов и военных?

Ну и на сладенькое: мы настолько успешно продвигаемся на фронте, что стали создавать укрепления в Крыму, очевидно опасаясь нападения по суше. Блеск!

  • Укрепление и сплочение нашей страны. Ржунимагу. Тут наш царь-батюшка настолько оказался уверенным в укреплении нашей страны, что выразил опасение в её скором развале. Я восхищаюсь его компетентностью и профессионализмом. Точнее отсутствием таковых.

  • Ну и последнее - начать войну, чтобы закончить войну.

ЗАНАВЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

enter image description here


Add Comment

1000
Drag & drop images (max 1)
Powered by Commentics
Avatar
Шошошшо( xx.xx.xxx.228 )

Хпхпхпхпхп огогогогогог

ШОшошошошошошошо!!!

Upload